Как отучить мужа играть?
+4
Amanda
chikaptichka
Веста
Luskin
Участников: 8
Страница 1 из 1
Как отучить мужа играть?
Мой муж постоянно играет в компъютерные игры. Когда приходит с работы, когда ложимя спать, даже кушает он перед компъютером. Что делать?
Luskin- Сообщения : 24
Дата регистрации : 2012-03-04
Re: Как отучить мужа играть?
У нас в доме та же проблема: папа в детстве не доиграл и как мальчишка с азартом играет в компьютерные игры. Я спокойно к этому отношусь, работа у него напряжённая, вот и в игре стресс снимает, победами самоутверждается. А дочки возмущаются, что папа в детство ударился.
Мой тоже в детстве не доиграл, но хочется больше времени проводить вместе, да и спать вместе ложиться хочется)
Luskin- Сообщения : 24
Девочки, я слышала что есть какая-то игра, в которой еще и деньги заработать можно. Вроде там играешь, твой игрок набирает рейтинг, потом его можно продать. Не знаю как она называется, думаю, можно у гугла спросить. Но если ваши мужья так любят компьютерные игрушки, так может попробовать из этого извлечь пользу?)))
А вообще, я даже себе представить это не могу, меня бы наверное сильно нервировало такое положение дел. У нас наоборот, муж с компьютером вообще на вы, а я до поздна засиживаюсь, но не с игрушками, а с работой.
А вообще, я даже себе представить это не могу, меня бы наверное сильно нервировало такое положение дел. У нас наоборот, муж с компьютером вообще на вы, а я до поздна засиживаюсь, но не с игрушками, а с работой.
Девочки, я раньше злилась, мол деградирует, и все такое... А сейчас совершенно по другому на это смотрю. Пусть играет, мой зайчик. Ведь живой, здоровый, о семье заботится. Надо только кормить вовремя, и напоминать, что завтра на работу. Главное, чтобы по сайтам знакомств не лазили, а играть - на здоровье)))
Amanda- Сообщения : 55
А вы попробуйте к нему присесть и поиграть вместе, глядишь и дети сами вырастут и присядут к вам... Смех смехом, а реально раньше тоже напрягали игры, а сейчас уже вырос из них, играем оба в игрушки, но это нам не сильно мешает, просто как расслабление и отдых для нас, но не каждый день!
inostranka- Сообщения : 32
Дата регистрации : 2012-03-05
Интернет-игрушки страшная вещь!!! Только у нас в семье все наоборот... Если мне на клавиатуру в час ночи падает листок с надписью "Спокойной ночи, дорогая", я понимаю: мужа пора покормить.
Нет, что касается меня, то мне категорически жалко своего времени на игрушки, хотя когда-то и я несколько суток убила, чтобы пройти какие-то уровни. Столько всего полезного в компе - языки иностранные, виртуальные музеи и т.д. Ну а мужу же свои мозги не вставишь, только хуже сделаешь.
Amanda- Сообщения : 55
Все мужчины - маленькие дети. И с этим трудно что-то сделать. Попробуйте объяснить мужу, что вам хотелось бы больше внимания с его стороны.
Dasvan- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2012-03-10
Согласна, причем, как утверждают очень многие психологи, мы очень часто неправильно объясняем. Важно не просто говорить человеку что-то вроде: "Сколько можно играть, занялся бы лучше чем-то полезными" и т.д и т.п. Гораздо результативнее, если говорить что ты чувствуешь из-за того, что муж что-то делает не так. Например, "Дорогой, ты и так целый день на работе, я по тебе очень скучаю и мне ОБИДНО, БОЛЬНО, НЕПРИЯТНО, что когда ты приходишь домой, то не стремишься провести со мной время, а усаживаешься играть". говорят, что такой метод действительно работает, так намного больше шансов достучаться до человека. Хотя бывает, что и не работает, но тогда, это может означать, что человек равнодушен к вашим чувствам и переживаниям вообще.Dasvan пишет:Все мужчины - маленькие дети. И с этим трудно что-то сделать. Попробуйте объяснить мужу, что вам хотелось бы больше внимания с его стороны.
У нас таже проблема. Никакие доводы, уговоры не помагают. Крайний метод конкретная истерика. Результат на 2 дня, не больше. Бывало загружу работой тяжолою. К вечеру валится с ног, ели ползет до компа и о чудо !!!! Оживает на глазах...Или говорю " пошли в кроватку ", а он - подожди, нада команду противника победить и бонусы получить
Зато свои плюсы есть. Чтобы его не трогала покупает, что я хочу.
Перевоспитать не получается то буду хоть с пользой "страдать".
Зато свои плюсы есть. Чтобы его не трогала покупает, что я хочу.
Перевоспитать не получается то буду хоть с пользой "страдать".
Tatka- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2012-02-27
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: