Что читаем сейчас?
+7
sesto_senso
Веста
Василиса
Вита
Маркиза
Мила
Amanda
Участников: 11
Страница 1 из 1
Что читаем сейчас?
Девушки!)) Задаю свой любимый вопрос: что вы сейчас читаете, почему и нравится ли?
Amanda- Сообщения : 55
Дата регистрации : 2012-03-04
Re: Что читаем сейчас?
Я сейчас читаю книги Ошо. В его книгах я нашла ответы на многие свои вопросы. Книги написаны на очень простом языке и легки для понимания.
Мила- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2012-03-05
Хорошо встретить тех, кто любит читать)
Я Диккенса читаю сейчас. Про Николаса Никльби. Мне фильм понравился, поэтому захотелось книгу прочитать. Книга даже интереснее))
Я Диккенса читаю сейчас. Про Николаса Никльби. Мне фильм понравился, поэтому захотелось книгу прочитать. Книга даже интереснее))
Маркиза- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2012-03-06
Я впала в детство и начала читать "Анжелику в Квебеке")), потому как в детстве прочитала всех книги про Анжелику кроме этой. Читаю еще "Французский для начинающих", но совсем забросила Синельникова. А вообще у меня огромный список для чтения, хоть бы за жизнь осилить)
Amanda- Сообщения : 55
Да, список и у меня огромный. Иногда я просто в растеренности хожу по книжному магазину, глаза разбегаются и хочется так много всего перечитать.Amanda пишет:Я впала в детство и начала читать "Анжелику в Квебеке")), потому как в детстве прочитала всех книги про Анжелику кроме этой. Читаю еще "Французский для начинающих", но совсем забросила Синельникова. А вообще у меня огромный список для чтения, хоть бы за жизнь осилить)
Мила- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2012-03-05
И я люблю читать. У меня в литературных пристрастиях периоды - то я детективы пачками читаю, то любовные романы и т.д. Сейчас у меня период триллеров с маньяками.
Вита- Сообщения : 4
Мила, мой Вам нижайший поклон. Сто раз начинала читать Ошо - не могу и все. Хотя, признаю, много интересных мыслей. Сама люблю книги философского и эзотерического направления, чтобы можно было о чем-то задуматься. Сейчас перечитываю "Хребты безумия" своего любимого Говарда Лавкрафта...Получается, разные люблю )))
Василиса- Сообщения : 15
Поcле просмотра фильма "Ешь, молись, люби" с Джулией Робертс в главной роли скачала книгу Элизабет Гилберт "Есть, молиться, любить", по которой снят фильм и даже не читаю, сюжет ведь мне известен, а вчитываюсь в строчки, проживая с героиней внутренние мотивы её поступков.
Последний раз редактировалось: Веста (Вт Мар 06, 2012 9:34 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Что читаем сейчас?
Я писала рецензию на эту книгу:-)Веста пишет:Поле просмотра фильма "Ешь, молись, люби" с Джулией Робертс в главной роли скачала книгу Элизабет Гилберт "Есть, молиться, любить", по которой снят фильм и даже не читаю, сюжет ведь мне известен, а вчитываюсь в строчки, проживая с героиней внутренние мотивы её поступков.
А сейчас читаю Терри Пратчетта "Стража! Стража!" Как и все его книги - великолепно. Роман отлично переведен, полон искрометного юмора и грусти - печали в органическом с ним соединении..:-)
sesto_senso- Сообщения : 34
А я сейчас читаю Щацкую - Школа стройности для стервы Весна на носу, да еще разрекламировали ее в интернете, скачала и читаю потихоньку. Заменяет Космо, Лизу и другие журналы.
oksoks- Сообщения : 21
У меня последнее время на книги времени нет, но вообще люблю из области психологии. Очень понравились книга Эль Тат "Преодоление кармы", читается прям на одном дыхании. Хочу еще остальные книги этого автора прочитать. А вот Синельников у меня тоже на полке ждет, все никак до него не доберусь.
А у меня на книги тоже практически нет времени сейчас, но я нашла выход- скачиваю из интернета аудиокниги и слушаю, когда в машине в пробке стою или в очереди куда. Мечтаю об электронной книге - чтобы была всегда под рукой. На данный момент слушаю Паоло Коэльо, скачала одним архивом все его произведения. Я его первую книгу прочитала еще лет 10 назад , все уже давно розданы по подругам. Но Коэльо в аудио варианте- это что-то. Думаю, что любые книги по психологи- так любимые всеми ваши- пойдут на ура в таком "прочтении".
MadamKA- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2012-03-08
MadamKA пишет:А у меня на книги тоже практически нет времени сейчас, но я нашла выход- скачиваю из интернета аудиокниги и слушаю, когда в машине в пробке стою или в очереди куда. Мечтаю об электронной книге - чтобы была всегда под рукой. На данный момент слушаю Паоло Коэльо, скачала одним архивом все его произведения. Я его первую книгу прочитала еще лет 10 назад , все уже давно розданы по подругам. Но Коэльо в аудио варианте- это что-то. Думаю, что любые книги по психологи- так любимые всеми ваши- пойдут на ура в таком "прочтении".
Тоже мечтаю об электронной книге. ;) Удобно.
Скажите, а с какого ресурса вы аудио книги скачиваете, с платного или нет?
И дайте, пожалуйста, ссылку ;)
Клавдия- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2012-03-09
Вита пишет:И я люблю читать. У меня в литературных пристрастиях периоды - то я детективы пачками читаю, то любовные романы и т.д. Сейчас у меня период триллеров с маньяками.
Вита, вы смелый человек!
Так признаться в пристрастии к детективам
Тоже признаюсь, читаю!!! И любовные романы тоже
А еще обожаю Брауна "Код Да Винчи" и другие.
Клавдия- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2012-03-09
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: