Что ценим в мужчинах?
+8
Василиса
Luskin
inostranka
Виолетта
Алина
Anna
Amanda
Веста
Участников: 12
Страница 1 из 1
Что ценим в мужчинах?
Накануне 8 марта мужчины становятся особенными, стараясь проявить свои лучшие качества. Что больше всего цените в мужчинах в общем и в своём в частности?
Re: Что ценим в мужчинах?
Для меня очень важно то, что рядом со своим мужчиной я всегда могу оставаться самой собой. Могу не краситься целый день, могу не стесняясь поплакать над сентиментальным фильмом, и не переживать как я выгляжу в этот момент, и т.д. Мне кажется, что мы подходим друг другу как пазлы)) И это здорово.
Amanda- Сообщения : 55
Дата регистрации : 2012-03-04
А для меня важно, что он для меня лучший друг и любовник. Мы можем провести вместе хоть всю жизнь и нам не будет скучно и мы не устанем друг от друга.
Anna- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2012-03-07
Во всех мужчинах (и в своем - в частности) я, прежде всего, ценю уважение к себе. Ведь все люди разные и невозможно подстроиться под всех.
Алина- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2012-03-06
Я второй раз замужем. С первым намучилась. Замуж выскочила рано, еще в жизни ничего не понимала. Потом выяснилось, что вышла за гулену. Поэтому больше всего не терплю лжи, предательства.
Со вторым мужем повезло. Он порядочный человек.
Со вторым мужем повезло. Он порядочный человек.
Виолетта- Сообщения : 28
Дата регистрации : 2012-03-03
Я ценю, то что вот перед 8 марта мне муж уже сделал подарок, причем он на него собирал, откладывал деньги, а ведь мне было приятно, что в основном я всегда получаю хорошие подарки от него! И еще очень сильно ценю, что он ни где не зарегистрирован, ни с кем не общается в инете, и у меня не спрашивает чем я занимаюсь и с кем общаюсь, хотя я в инете пропадаю долго время!
inostranka- Сообщения : 32
Дата регистрации : 2012-03-05
А я вот не люблю, когда муж купит заранее подарок и не может выдержать до праздника - дарит. А в самый разгар праздника я остаюсь ни с чем.Но на цветы я все-таки расчитываю.
Luskin- Сообщения : 24
А я ценю в своем муже доброту, уважение и полное понимание без слов. Уже одиннадцатый год вместе, хотя на седьмом году пережили тяжелейший кризис((( Зато теперь я его люблю еще сильнее!
Василиса- Сообщения : 15
Одиннадцать лет это большой срок. Мы живем только 2 года, но у нас такое чувство, будто уже всю жизнь вместе. Я надеюсь так и будет.
Luskin- Сообщения : 24
inostranka пишет:Я ценю, то что вот перед 8 марта мне муж уже сделал подарок, причем он на него собирал, откладывал деньги, а ведь мне было приятно, что в основном я всегда получаю хорошие подарки от него! И еще очень сильно ценю, что он ни где не зарегистрирован, ни с кем не общается в инете, и у меня не спрашивает чем я занимаюсь и с кем общаюсь, хотя я в инете пропадаю долго время!
Вот и у меня тоже, муж к интернету полностью равнодушен, но ничего не имеет против того, что я часто в нем сижу и общаюсь в различных социальных сетях. Муж видит, что мне доставляет это удовольствие и не мешает мне, а я в свою очередь это ценю
Евгешечка- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2012-03-06
В мужчине о общем прежде всего ценю то, чтобы он не был бабой в худшем смысле этого слова. В своем еще очень ценю. что я для него "моя маленькая", хотя на самом деле я уже пожилая тетка:)
Зеркало пишет:В мужчине о общем прежде всего ценю то, чтобы он не был бабой в худшем смысле этого слова. В своем еще очень ценю. что я для него "моя маленькая", хотя на самом деле я уже пожилая тетка:)
Не просто бабой, а тряпкой.
И еще ПОФИГИЗМ. Ничего ему видите ли не надо, только одолжение мне и делает.
(даже секс и то не нужен)
Клавдия- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2012-03-09
Для меня главное, чтобы я могла полностью доверять мужчине, чувствовать его поддержку и любовь. И чтобы он не ущемлял мою личность.
Dasvan- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2012-03-10
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: